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Hamburguesa de berenjena y mijo. Incluye propiedades del mijo

El Arte de Vivir España

10831952-los-cultivos-maduros-en-los-campos-de-mijo-en-otonoAunque se cultivan muchas clases diferentes de mijo a lo largo y ancho del mundo, son el mijo perla, el mijo coracán y el mijo proso los más cultivados. India, China, Nigeria y América del Sur son las principales regiones productoras de mijo el mundo.
A pesar presentar un contenido nutricional, como ahora veremos, muy adecuado para la alimentación humana, buena parte de la producción mundial de mijo se utiliza como cultivo protector de otros cereales o del suelo, como forraje, como alimento para aves o para producir etanol para los vehículos. Recordamos que los cereales son la base de las pirámides alimenticias propuestas por las instituciones en la mayor parte de los países y la conveniencia de consumir siempre los granos integrales.

PROPIEDADES DEL MIJO

Es relevante señalar que los valores que se indica a continuación pueden ser utilizados como referencia pues las composiciones varían dependiendo del tipo de…

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